Oktober-Pastetli

Zutaten:

1 gehackte Zwiebel
200 g Champignons gerädelt
250 g Pouletfleisch (am besten Brust)
8 Mini-Bratwürstli (Cipollata)
5dl Rahm
Maizena-Express
Curry
3 Fleischbrühwürfel
Butter
4-6 Pastetli
1 gewürfelte Mango


Zubereitung:

Fleischbrühwürfel in 1 l Wasser aufkochen und die Bratwürstli, die man vorher enthäutet
und in kleine Stücke geschnitten hat, sowie das gewürfelte Pouletfeisch darin 10 Minuten ziehen lassen.

In Butter die gehackte Zwiebel und 2 EL Curry anziehen. Die Champignons dazugeben und
mit 2 - 3 Suppenkellen Bouillon ablöschen.

Etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Poulet und Cipollata absieben, in die Sauce geben und wieder 10 Minuten ziehen lassen.
Mit dem Rahm verfeinern, aufkochen und Maizena-Express dazu schütten, bis die Sauce sämig ist.
Alles nochmals aufkochen und in die Pastetli abfüllen.

Mit ein paar Mangowürfeln ausgarnieren und dann servieren.
E Guete!

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