Direkt zum Inhalt
Startseite
-minu
Em -minu sy homepage
  • -minu - der Mensch
    • -minu trifft -minu (Videoportrait)
    • -minu, die Person
    • -minu, der Koch
    • -minu, der Autor
    • Traderaklatsch
    • -minu und Italien
    • -minu und das Elsass
    • Die 33 Fragen
    • -minu trifft -minu
  • Radio-Kolumnen
  • dr -minu im Färnseh
    • -minu’s Räschte: «Suurgrutt-Kueche»
    • -minu’s Räschte: «Wiehnachtsöpfel»
    • -minus Räschte: «Arancino-Königskueche»
    • -minus Räschte: «Brotsuppe»
    • -minus Räschte: «Chinesische Fondue-Salat»
    • -minus Räschte: «Gnöpfli-Gratin»
    • -minus Räschte: «Gutziufflauf»
    • -minus Räschte: «Mais-Kääskueche»
    • -minus Räschte: «Riehrei»
    • -minus Räschte: «Schoggischmugg-Mousse»
    • Weihnachtsgeschichten: Em Milli Meyer si Wiehnachte
    • Weihnachtsgeschichten: Stille Nacht
    • Weihnachtsgeschichten: Wiehnachte uf de Canare
  • Geschichten und Glossen
    • Mimpfeli
    • Glossen
    • Kolumnen
    • VIP Interviews
    • Cuisine Cruelle
    • Artikel
  • Rezepte
    • Pasta
      • Pasta alle acciughe
    • Hauptgerichte
      • Spargelsalat Aphrodite
    • Desserts
      • Erdbeerkuchen im Glas
  • -minu's Gästebuch
  1. Startseite
  2. Rezepte

Rezepte

Bei Rezepten schaue ich immer, dass sie nicht zu aufwändig und kompliziert sind. Meine Rezepte sind nichts für Hobbyköche - sondern für gestresste Hausfrauen, die eine Inspiration zur ewigen Frage "Was koche ich morgen?" brauchen.

Pasta Rezepte

Frühlings-Nudeln
Alfredo Noodles
Insalata di Maccaroni
Pasta alle acciughe
Penne tiepide
Spaghetti aglio olio
Spaghetti al limone
Spaghetti al Palermo
Spaghetti di Rughetta
Spaghetti Franco "Aglio, olio e peperoncino"
Spaghetti vongole

Hauptgericht Rezepte

Bäckeoffe
Bärlauch-Ammelette
Basler Fleischkääs
Basler Kääs-Schnitte
Crevetten-Rouladen auf Salat
Dorsch alla Colmi
Emmentaler Gemüse-Gratin
Erdnuss-Suppe mit Kürbis
Fotzelschnitten
Gfüllti Zuchetti
Haggflaisch-Kiechli
Härdepfel-Suppe
Hörnli mit Epfelmues
Kääsfötzel
Mozzarella-Rouladen
Oktober-Pastetli
Orientalischer Fisch "Ladies first"
Ratatouille froide
Risibisi
Schweinekotelett "spezial"
Sommer-Avocado
Spargelsalat Aphrodite
Spinat-Eier
Spinatauflauf
Thonmousse-Brötli
Verlooreni Aier
Vogel Gryff Suppe
Waggis-Eier
Zolli Schlangenwürstli
«Ziibelewiggel»

Dessert Rezepte

-minus Iles flottantes
Aibagg-Schnittli
Ärbeeri-Schnittli
Ärbeeri-Wäije (Erdbeer-Blätterteigkuchen)
Dampfnuudle
Erdbeerkuchen im Glas
Feurige Schoggimousse
Götterspys
Pfirsich-Crème "belle mère"
Rhabarber-Auflauf

Suchformular

Inhalt

  • minu
  • Radio-Kolumnen
  • dr -minu im Färnseh
  • Glossen
  • Mimpfeli
  • Kolumnen
  • Artikel
  • mit -minu zu Tisch: VIP-Interviews
  • Cuisine cruelle
  • Rezepte
    • Pasta
    • Hauptgerichte
    • Desserts
  • -minu zum Zuhören
  • -minu's Laade

Shop

-minu's Basler Küche
Shopkategorie:
Kochbuch
Ansicht

Neuester Inhalt

Vom Schneefrühling und ersten Osterglocken
adminminu
Von den Eiern aus Karlsbad und zwei Kisten Sliwowitz
adminminu
Von Pastetli - und schade, dass es sie kaum mehr gibt
adminminu
Von verschiedenen Spaziergängen und Waffeln in Stanniol
adminminu
Vom Füreinander-da-Sein
adminminu
Mehr

-minu's Gästebuch

Spaziergänge
Di, 16/03/2021 - 13:09
Kommentar von der versauten Stadt und Schmierereien
Di, 02/03/2021 - 21:48
Räschte koche
Mo, 11/01/2021 - 13:45
Sommersprossen Nummer 5
Fr, 03/07/2020 - 09:07
Sommersprosse Nr. 5
Fr, 03/07/2020 - 13:48

Radio X

Radio X

  • minu

© 2014-17 minubasel | alleguo - managing communications | Roma (Italia)

  • Impressum
  • Cookie Datenschutzerklärung
  • Suche