Sommer-Avocado

Zutaten:

1 Avocado
150g Crevetten
2 Melonenscheiben
2 Esslöffel junge, frische Erbsen
Curry
gemahlener Chili
Salz
ein bisschen Milch
gehackte Minze
Saft einer halben Zitrone

Zubereitung:

Avocado längs halbieren. Stein entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel sorgfältig herausschaben und die leeren Hälften auf die Seite legen.

Fruchtfleisch mit Zitronensaft, wenig Salz, Curry und Chili würzen. Ein bisschen Milch dazu geben und mit der Gabel zu einer Masse drücken.

Die fein gewürfelten Melonenstückchen, die frischen Erbsen sowie die Crevetten in die Masse geben. Sorgfältig mischen und die Avocados-Hälften mit dem Cocktail auffüllen.

Mit der gehackten Minze oder auch Peterli bestreuen und servieren.
E Guete!

PS: Etwas Meerrettichrahm gibt der Avocado-Füllung ebenfalls eine spezielle Note.

Rezeptkategorie: